Danlantamal II Padang Halal Bil Halal dengan Seluruh Prajurit

HaluaNews, PADANG -Hari Senin (10/6/2019) merupakan hari pertama masuk kantor,selesai melaksanakan libur cuti lebaran bersama. Nuansa lebaran masih terasakarena langsung dilakukan acara halal bil halal bagi seluruh personil Lantamal II,personil Satuan kapal patroli dan personil Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan.

Di awali dengan apel khusus, dilakukan pengecekan personil yang selesaimelaksanakan cuti bersama lebaran. Dalam arahannya Komandan PangkalanUtama TNI AL II Padang, Laksamana Pertama TNI Agus Sulaeman. M.Sc.menyampaikan, kita baru saja melaksanakan ibadah puasa di bulan Ramadhan.Dalam bulan Ramadhan banyak ibadah yang biasa kita lakukan, selain puasasendiri yang kita lakukan juga tadarus, tarawih dan bentuk ibadah lainya. BulanRamadhan merupakan Candradimuka nya bagi kaum muslimin. Diharapkan setelahRamadhan ini tetap kita dapat melaksanakan ibadah yang sudah biasa kita lakukandalam bulan Ramadhan. Setelah ini kita akan melaksanakan halal bil halal.Demikian disampaikan Danlantamal dalam memberikan arahannya dalampelaksanaan apel khusus pagi tadi.

Hadir pada apel khusus pagi tadi, Wakil Komandan Lantamal II Padang, KolonelMarinir Wurjanto. M.Han. Asisten Danlantamal, Kasatker, Ketua Kordinator cabang IIDaerah Jalasenastri Armada 1 dan pengurus. Danyonmarhanlan, Komandan KRI dibawah Satuan Kapal Patroli Lantamal II yang dipangkalan dan Pamen Lantamalserta Pama Lantamal II.

Dispen Lantamal II Padang.

Komentar

News Feed